É preciso paz para sorrir...

Esther Ribeiro Gomes

‘Ando devagar porque já tive pressa

e levo esse sorriso porque já chorei demais...’

(Almir Sater e Renato Teixeira)

Ando devagar porque já tive pressa,

vou puxando o freio nesta caminhada,

para viver bem o tempo que me resta,

semeando flores ao longo da estrada!

Hoje quero paz para poder sorrir,

jogar fora as pedras, caminhar leve,

para que a felicidade possa vir

e more comigo nesta vida breve!

Vou me desfazer da ânsia de ter,

para me vestir da beleza de ser

e me enriquecer de sabedoria!

Hoje quero paz para poder sonhar,

ter o que o tempo não pode levar,

o verdadeiro amor que traz alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/12/2013
Código do texto: T4595559
Classificação de conteúdo: seguro