Poder da paixão
Essa luz que me guia pela estrada incerta
Em que o fogo da paixão fulmina e acerta
os pontos mais sensíveis aguça meu libido
despertando sentimento outrora proibido
Prazeres ocultos e na ânsia desenfreada
Aromas,toques e sentires eu enamorada
Me vejo reflexo do teu gozo em explosão
Lava incandescente, vulcão em erupção!!!
Nessa dança sensual, nossos corpos ardentes
Buscam o infinito, e numa luta desenfreada
sôfregos tornamos-nos eternos confidentes
Percorres trilhas escondidas,desejo à tona
Olhares que se cruzam,mãos entrelaçadas
Cabeça em meu peito sussurro:sou sua dona!!!!!!