MÁGICA FUSÃO

Eu venho com a calma que o amor

Nos traz, a maravilhosa emoção

De ter-te - singular sublimação,

Um misto de ternura e de ardor.

Apaixonado, eu tomo a tua mão

E levo-te por trilhas de esplendor,

A envolver-te, com o meu calor,

Corpos e almas, em mágica fusão.

O toque dos meus dedos dá o tom

E aos teus ouvidos, minha voz é o som

Que tu criaste, em tua sinfonia.

Amar-te é, da vida, o lado bom,

Posto que és a origem do meu dom

De em ti, escrever minha poesia.

Obrigado, Helena, pela magistral interação.

TOQUE

Um momento mágico, deslumbrante,

este que te sinto, aqui, comigo,

me dando teu amparo, teu abrigo.

Nem sei o que dizer, pois não consigo

ficar longe de ti um só instante,,

tu és o meu amado, o meu amante.

Eu sinto tuas mãos nos meus cabelos.

Se arrepiam todos os meus pelos.

(HLuna)

Obrigado, Zemary, por tão linda interação.

Sabes muito bem que te quero

Por isto não me desespero

E sempre, sempre te espero

Pois meu amor e calor eu libero.

(zemary)

Obrigado, Dina, pela esplêndida interação.

Pode chegar meu doce amor,

Enlaça-me nos teus braços,

Para ti, dou-me sem pudor,

Vem, achegue-se ao meu regaço.

Permissiva dos ardentes desejos,

Comungo com teus devaneios,

Nesse momento de tantos enleios

Nossa química ignora o pejo

Tuas mãos são como um veludo

A desbravar meu corpo presto.

Ao toque, meus gemidos agudos,

Despertam em ti encanto e magia

Declaras teus sentires em lindo gesto,

Descreves nosso amor em poesia.

(dinapoetisadapaz)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4596609
Classificação de conteúdo: seguro