ÁS VEZES...

Ás vezes, tristemente, vou sentindo

Que a vida vai passando a largos passos

E o tempo me parece ir diluindo,

Em meio aos meus dias já escassos;

Ás vezes, tenho que fingir, sorrindo,

E aliviar no rosto aqueles traços

Causados por algum desgosto infindo

De dias ponteados de fracassos;

Às vezes, tenho que lutar, embora,

Eu saiba que amanhã... Talvez, agora,

Da própria morte eu estarei diante...

E, enquanto, em torno, a vida canta e vibra,

Às vezes, vou sentindo fibra a fibra

Meu coração parando a cada instante...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 03/12/2013
Código do texto: T4597158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.