“Motivação”

Com meus olhos baixos,

Meus pés descalços vão

Caminhando na marginal

Destes átrios de mão única.

A canção de outrora, já

Não me amolece o

Coração de pedra, não

Importo-me com o vento.

Os acontecimentos de hoje, não

Me causam impressão, o que

No passado, já cicatrizou.

Minhas alegrias, minhas lagrimas

Caminha juntas, uma regando

A outra, constantemente.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 05/12/2013
Código do texto: T4599714
Classificação de conteúdo: seguro