VIDA.

Nesta vida que rápido passa,

Existem alegrias e tristezas,

Mesmo no meio da desgraça,

Existem momentos de beleza.

Quando o sol nasce é a vida,

Que Deus nos quer oferecer,

Para sarar qualquer ferida,

Por isso devemos agradecer.

E quando a noite enfim chegar,

A lua envergonhada aparecer,

Foi cumprida mais uma jornada,

Tivemos mais um dia para viver.

Um dia esta luta vai acabar,

E assim seremos pó, mais nada.

LuVito.