Minha Mãe

Se em todo olhar humano existisse

O encanto dos teus olhos ao sorrires,

Os olhos se fariam arco-íris

Composto por estrela e por meiguice.

Eu sei... Tu tens origens estelares

E Deus, ao desenhar-te, estava rindo.

Assim surgiu o teu carinho infindo

Que me conforta em todos os lugares.

De "Mãe" te chamo e amor, por ti, abraço.

Meu paraíso está em teu regaço...

Que em ti, o amor que tenho se concentre!

Eu, que moro em teu coração materno,

Prometo amar-te num abraço eterno:

Amor por ter nascido do teu ventre...

31/10/13

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 06/12/2013
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T4600668
Classificação de conteúdo: seguro