INTERNAMENTE EXPOSTO - Soneto ( nº12) do meu livro "Em todos os sentidos"

Sou no que me transformo totalmente,

Num real tempo findo e no futuro;

E acima do que pensa a tua mente,

Sou amargo, feliz, lírico e puro!

E tenho veleidades absolutas,

Sou vida e morte de tantos critérios!

Destas páginas com tão bravas lutas,

Sou só amor, ou dor dos cemitérios!

Sou fome, também fortes de saudades;

Curo homeomorfo - a alma peregrina,

Condenso-me às matérias verdades.

E sou muito mais do que me imagina,

Sou martírio das insanidades,

Sou universo que nunca termina!

Setedados
Enviado por Setedados em 06/12/2013
Código do texto: T4601185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.