Amor Desfigurado

Amor Desfigurado

(Soneto)

Muito é o Homem que chora por ser corno!

E outros há que veneram a arte swing;

A tara depravada e multilingue,

Daqueles que na testa amam o adorno!

Muitos corações, sofrem em transtorno,

Pejados de pureza que os distingue;

E de um grande sofrer que não se extingue,

Nem com o mais quimérico suborno.

Enquanto outros, se riem desregrados…

Num êxtase, impassíveis, desnudados

Em louco frenesim sem lhes doer!

Como pode o prazer ser da traição,

E o infinito magoar do coração?

Que Amor é este? É Amor ou endoidecer?

André Rodrigues 30/11/2013

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 06/12/2013
Código do texto: T4601301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.