A PERDIÇÃO DE SANSÃO

De amor viveu o grande Sansão,

amor fora dos seus, amor estrangeiro,

amor cego ele tinha, amor pagão,

assim foi com o último e com o primeiro.

A força que ele tinha de um guerreiro,

levou-o a perder sua visão,

quando diante da mulher, por inteiro,

perdia-se de D´us na escuridão.

Assim foi sua história, grande juiz!

Lutou por seu povo, por seus direitos

e defendia-os contra os filisteus.

Mas de todos os seus defeitos

o que mais fez dele um infeliz

foi esquecer da palavra de D´us.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/12/2013
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T4601621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.