SOMBRAS-SONHOS

Um dia num sonho busquei

O impossível até de sonhar

Ainda assim teimoso sonhei

E só vi meu sonho frustrar.

No sonho havia a imagem,

Que sempre eu quis adorar.

Depois vi que era miragem,

Que me deixou só o penar.

Hoje nem posso mais sonhar.

Presos meus sonhos ficaram,

Na miragem, quase loucura.

É que meu sonho virou tortura.

Da imagem sombras restaram,

Da miragem; só a noite escura.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 07/12/2013
Código do texto: T4602679
Classificação de conteúdo: seguro