TU QUE ME LÊS

Tu que meus versos leste, que me deste
O honroso prazer do teu carinho,
Bebe comigo a taça deste vinho,
Lês só mais um soneto, só mais este.

Este travo de malgas, de uva agreste
Como cravo na flor rompendo o espinho,
É um amargo licor de azul marinho
Que de doce e amargura me reveste.

Bebe. Toma este brinde, sê gentil
Por centenas de vezes contas mil
Poemas que de mim são mil pedaços.

Pois caso em fragmentos esta taça
Com restos de poemas se desfaça,
Eu a refaço em ti com mil abraços.
____________
Ouça o link abaixo>

http://www.youtube.com/watch?v=ufslKMrjw0U
Eu me sinto agraciado pelo carinho e reconhecimento de todos. Nunca dei muita importância à quantidade de textos, haja vista que em cinco anos de Recanto só agora chego às mil publicações.  E elas são muito mais dos leitores do que minhas.

Obrigado a Tânia Meneses por mais este presente poético:

EU QUE TE LEIO

Eu que te leio
direi mil vezes parabéns
direi outras vezes também
és poeta de corpo e alma
da vida em mim amores
mais de mil brindes tu mereces
muito mais do que mil preces
e a poesia mais de mil vezes proclama
incansável repete
tuas são as glórias de todas as messes.

________

De Sônia Villarinho, o carinho desses versos:

Meu amigo, quanta alegria
Poder celebrar essa vitória!
Você faz parte da minha história
Fã que sou da tua poesia.

Mil vezes eu quero saudar
Celebrar teu dom, o teu talento
Já que teus versos são meu alento
Sou eu que tenho que comemorar.

Sorvo da taça que me ofereces
Usufruindo assim da benece
Que tão bem faz ao meu coração.

Com teus textos eu me emociono
Choro, rio, me apaixono
Faço minha a tua emoção.
_________

A ternura de Ignez Freitas:

Com sua arte me encanto
Meu caro poeta amigo
É sempre um prazer te ler
Meu colega do Recanto.
__________________ 

A generosidade do poeta JACÓ FILHO

Tem valor simbólico esta cifra
Considerando a beleza e qualidade...
Recebeste de Deus tal felicidade
E divides conosco sem fazer rifa.

__________

Grato a ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA pelo

ACEITO O BRINDE

Eu, que teus versos leio com carinho
Com tanto encantamento por tua lavra
Aceito, sim, brindar-te com teu vinho
E ouvir, dos teus sonetos, as palavras...

Em tua poesia faço ninho
E me aconchego à emoção que trava.
Guardo mi'a lira em belo escrutínio
E tranco os meus sonhos com aldrava.

Quero sorver apenas teus poemas
Só quero extasiar-me com teus temas
E embebedar-me com tua alegria.

Não deixe que essa taça se desfaça
É ela que nos prende e nos abraça
E que nos une em verso de poesia.
__________
 
 
 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 07/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4602764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.