((( Brasiiil ))) Bom Começo!

(Denodos, “atuação”: infindos... )

Vem

Croata?

Mexicano?

Camaronês?

Nem

Empata!

Irmano

Sensatez!

Gentil

Som

Conheço:

((( Brasiiil )))

Bom

Começo!

(... Todos são bem-vindos!)

----------------------------------------------------------------------------------- ”Juntos num só ritmo!’’ Ideia bem bolada: significa união de todo o mundo em torno do futebol, também a alegria que essa edição representa.

A primeira Copa do Mundo foi realizada em 1930, sob a presidência de Jules Rimet... E está aberta a todas as Federações.

O Brasil conquistou o pentacampeonato: 1958/1962/1970/1994/2002. E agora, jogando em casa, qual é a expectativa para 2014?

“Naturalmente, será a maior Copa de todos os tempos. Aproveitem o futebol e a vida!” (Joseph Blatter, presidente da FIFA).

((( Brasiiil )))

Raquel Santos Remadora
Enviado por Raquel Santos Remadora em 07/12/2013
Código do texto: T4602775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.