MULHER: ALMA E ENCANTO

Procura um sonho novo, diferente,

bem rico em leveza - igual canção!

Tentando atingir a perfeição

caminha, ao tempo hostil indiferente.

Transforma o seu momento de aflição

num suceder fugaz e incipiente

e segue visionando docemente

seu mundo de quimérico brasão.

Aceita qual laurel a nuvem onde

às vezes divergente se esconde

o sol do seu roteiro colorido,

e crê com grande afinco e vigilância,

com paz no coração, no olhar uma ânsia,

um dia ver seu ideal florido.

Eglê S. Machado

08/03/2013

Poetisa, Membro da Academia Grapiúna de Letras - AGRAL

Administradora do site ITABUNA CENTENÁRIA - RSIC

http://cemanosdeitabuna.ning.com/

* * *