Quisera ter nascido com você

Hoje eu fiquei boas horas pensando

No dia muito feliz que a conheci

Que ao invés dos meus dezenove anos

Deveria ter sido logo que nasci

Abraçadinhos desde o berçário

Conhecendo a vida nos encantando

Desde o primeiro aniversário

Juntos engatinhando rindo amando

Crescendo neste mundo lado a lado

Tendo uma vida inteira de beleza

Deste amor mais e mais apaixonado

Meus dezenove anos desperdiçados

Longe desta felicidade suprema

Deste amor eterno abençoado

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 08/12/2013
Código do texto: T4603349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.