VÍCIOS DE LINGUAGEM

Destros iguais Sezabar, escrevem textos de humor!

"Muitos como eu", até gostariam de ter esta verve!

Não é pra qualquer um ter este dom de compor!

Que Deus, em cada um esta faculdade, conserve!

Nada fácil escrever sobre vícios de linguagem!

"Tem culpa eu", se não tenho a menor facilidade!

Nem travestido de bardo retenho esta bagagem!

Cada dia surge no Recanto, poeta de qualidade!

"Filtre no filtro", ou, para o eco coloque barragem!

"Nunca gaste" com aquilo que pra nada lhe serve!

Seja coadjuvante, figurante ou mero personagem!

Não reporto todo mundo, portanto não se enerve!

Os recantistas são dentes da mesma engrenagem!

Para comentários, uns deixam livre, outros azerve!

P.S.: Destros, peritos e talentosos como Sezabar, Ilmar , Chico Chicão e outros que, ainda hei de conhecer, escrevem humor com maestria!

Foz do Iguaçu, 08/12/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 08/12/2013
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T4603520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.