Náufrago

Mirando al cielo

Pido a las estrellas

A quién debo orar?

Mientras estaba sin rumbo

Entonces ceder ante La deriva

Y déjame ir hasta El fondo?

Me guiem luciérnagas celestes

Si aquellos acerlo faro perdió

Si usted vive en La inmensidad leo

Escuche a los que viven en tinieblas

Puntos cardinales, Forman oraciones

Recomendar El rastro de mi laberinto

Disfrute de mi uma pista

Estoy aqui para pedir em La oración

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/12/2013
Código do texto: T4603811
Classificação de conteúdo: seguro