Sem você

Assim nua, não posso ver

toda a atmosfera que me envolve...

sem você novamente

a vida não parece ser.

Dói te ver mais longinquamente,

em outras terras, em outros braços,

e saber que tenho você em mim

sem saber ao menos carregar-te.

Perdoe-me, assumo sinceramente o erro,

não posso viver do nosso passado

nem chorar algo que se sacramentou

pelo menos ainda sei

que mesmo em outras terras, ou outros braços

ainda estou aqui, mas sem você !

roxie
Enviado por roxie em 23/04/2007
Código do texto: T460435