DESLUMBRANTE POETISA

Maravilhoso será o seu livro.

Em tuas poesias digo que vivo.

Com labor em eternas inspirações.

Deslumbrante sempre nas composições.

Seu versejar sempre esplêndido.

Alma coração inseridos no compêndio.

Diversificados temas declamados.

Sua história em amor, postulados.

De forma simples e sempre bela.

Externando e superando emoções.

Resultando arte perfeita na tela.

Escrever está em seu poder.

Fundindo pensamentos e prazeres

Sua vida e arte para viver.

Soneto dedicado a minha graciosa e amorosa poetisa Jey.

Belíssima interação da amada:

NESSE DESLUMBRANTE SONETO

MEUS PRAZERES FUNDIDOS EM VOCÊ

MINHA OBRA DE ARTE

PERFEITOS EM TELA

QUE PINTAMOS OUSADOS

PRECISO PARA ESCREVER

OLHANDO E ESCREVENDO

SÓ VEJO VOCÊ

ARTE SUAVE.

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 09/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4604351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.