Vida Renovada

Espírito em fé, fruto da esperança...

Na ampla prudência de uma nova vida;

Como uma mudança, uma forte andança...

Levando-me a ser alma renascida!

De uma vida insana, só uma lembrança:

Tempos vazios, uma paz combalida...

Mas trago hoje em mente esta confiança:

Que um dia a vitória será atingida!

Na tribulação através dos anos,

Penso, reflito e espero satisfeito...

Meditando cinco - quatro Romanos!

Pelos Coríntios, prego a cura à dor

Viva, em um capítulo, me deleito

E vejo a maior das curas: o amor!

Carmo de Oliveira