“Entardecer”

No entardecer desta

Primavera vislumbra

Meus olhos o desejo

De repousar calmo.

De penetrar o véu da

Noite que se aproxima

Lenta e fresca com a

Brisa vinda do horizonte.

O entardecer das minhas

Lembranças nada têm a

Que acalenta meu coração.

O amor da minha mocidade,

Agora já se acomoda calmo,

Sem ímpeto, igual este entardecer.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 09/12/2013
Código do texto: T4604652
Classificação de conteúdo: seguro