SONETO CHORO

Vem sem querer do meu interior
Me fazendo chorar ardentes e explosivos
Choro escrevendo plena
Declamando a você.

Choro e poesia
Uma música para ouvir
Ontem ao luar sem alívio
Me fazendo refletir, saindo como talhos da alma.

Usando o verbo chorar
Dentro temendo o coração
Ao choro rolando em meu rosto
Das frias cartas e pensamentos.

Agora frio e em desvario
Embrulho-me nas horas
Que representou a alma
Áureas nuances no canto do pranto.

CHORO DO AMOR E DA PAIXÃO
CHORO DO PRAZER E DO GOZO
CHORO DA ALEGRIA E DA FELICIDADE
CHORO DA PAZ E DA HARMONIA
CHOROS E CHOROS não terão fim, vem com águia
voando em mim... não posso escolher... apenas com
eles viver, quero oxigênio.

jey lima valadares**09-12-2013**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/12/2013
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4604850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.