Amante



Faz de meu refúgio seu Oásis.
Sacia com meus beijos sua sede.
Faça de meu corpo seu abrigo.
E de meu colo faça sua rede.

Faz de minha vida o seu porto.
Me assegure que sempre vai voltar.
Nas tempestades de sua vida.
Venha nos meus braços aportar.

Estou sempre aqui, sou sua amante.
Um porto seguro em sua vida errante.
Seu fruto proibido. Seu calmante.

Estou sempre aqui a sua espera.
Seja outono inverno ou primavera
Sou a tua paz, tua luz. És minha guerra.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 09/12/2013
Código do texto: T4605047
Classificação de conteúdo: seguro