El fuego.
 
09dez2013.

 
 
Cerrem teus olhos perante este fogo
Seu fulgor pode queimar-nos a alma
Cegando olhos extinguindo a calma
Deixar-nos sem tino, alheios, bobos!
 
Há quem descreva o sentimento, Amor
Inigualável e transformador do mundo
Mas que absurdo esse nada ser tudo
Fazendo-nos de doces a meros tolos,
 
Quem cessa a paz, perverte quem sonha
Tornando a solidão vácua e enfadonha
Quando se vai, Incurável e sem remédio
 
Aos moribundos desatados, mortos de tédio
És fogo de amor ou, brasa que se apaga
Nas noites sem fim, ócio e madrugada.
 
Adonispoesias.blogspot.com
 



 
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 09/12/2013
Código do texto: T4605344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.