Você!!!!!

Você é um conto,um sonho;

Teu sabor de manhã, me entorpece;

Com você os dias são curtos e repletos;

Sem você apenas o vazio impera;

Muitos te desconhecem, mas se sentem só;

Outros não confiam o suficiente para vencer;

Eu...eu ainda tropeço,caio,choro...

Mas confio no teu colo e aconchego;

Sem você eu estaria no chão, na lona;

Sem teu amor eu seria só ódio;

Sem você nada teria sentido ou razão;

Tu és a minha luz, o meu guia...

O tudo que preciso para me levantar sempre,

Pois em cada tropeço eu te conheço mais,

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 23/04/2007
Código do texto: T460560