Se você é gay, é pecado.
Se você é bissexual, é confuso.
Se você é muito magro, usa drogas.
Se você é gordo, come demais.


Se você anda bem vestido, é riquinho.
Se você anda mal vestido, é favelado.
Se você diz o que pensa, é grosso.
Se você chora, é um dramático.


Se ela tem muitos amigos homens, é piranha.
Se ele tem muitas amigas mulheres, é viado.
Será que um dia vamos agradar a gregos e troianos?


Será que um dia vai parar tanta discriminação?
Será que um dia vamos viver num mundo sem rótulos?
Será que um dia vamos poder viver nossa própria vida?
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 10/12/2013
Código do texto: T4605824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.