Tenho medo, sim

Tenho medo, sim, medo de perder
O que por tudo e todos sinto ainda
Tenho medo, sim, de não ter amigos
Tenho medo, sim de não ser bem –vinda...

Existe um Tempo que tudo isso finda,
Tenho medo do meu próprio umbigo,
Pois com ele estou sempre na berlinda;
Tenho medo de não te ter comigo.

Tenho medo de não seguir adiante
Se ser um pobre cego silencioso
De maldizer caminho lacrimoso.

O medo não é meu dia cinzento.
Faz meu dia de sol, chuva e de flores;
O medo me conduz viva pro Tempo.

 
MVA
Enviado por MVA em 11/12/2013
Código do texto: T4607126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.