Para um grande amor

Para um grande amor

Te esperarei, é longa a eternidade,

mas mesmo longe eu sempre estou atento.

São teus meus versos, teu meu pensamento...

Tu és meus sonhos, és minha saudade.

Te esperarei, e embora a realidade

escreva um não na tela do momento,

eu sinto em teu olhar, acolhimento,

farejo o teu amor em quantidade.

Te esperarei, não chames de utopia!

Que importa eu viva um mundo de ilusão?

És a rima feliz da poesia,

magia que me invade o coração.

Te esperarei, meu mel, minha alegria,

minha fonte de luz, de inspiração.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/12/2013
Código do texto: T4607489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.