O Galinheiro da felicidade

Logo cedo, as galinhas estão em festa

Se uma galinha faz barulho...

Imaginem duas dúzias?!Dá engulho...!

O wikipedia que não me contesta.

Elas são uns bichinhos domésticos...

Bonitinhos...! Porém, de asas cortadas...

Pois, do contrário, são envenenadas

Pintam o sete; são peritas no estilístico.

No Egito, são 'pássaros que dão à luz todos os dias'

Seu cacarejar enfastia

Caluda, ...suas f.d.p.!

Acabem com essa histeria, suas caprichosas!

Fechem o bico, perigosas!

Pois, isso faz parte da cultura inútil!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 11/12/2013
Código do texto: T4608240
Classificação de conteúdo: seguro