A ESCADA DOS SONHOS

Quando eu era pequenina

projetei a escada que queria subir

feita toda ela de sonhos... de menina

eu achava que subir, era não cair.

Mas com o tempo fui aprendendo

quão difíceis eram aqueles degraus!

Prá subir era preciso ir crescendo

se não, a gente ficava no caos.

Hoje, minha escada acabei de fazer

nela subi e no topo cheguei

mas comigo não pude trazer

tantos sonhos que ficaram esquecidos

quimeras primaverís que lá em baixo deixei.

A cada degrau um, todos perdidos...

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/12/2013
Código do texto: T4608723
Classificação de conteúdo: seguro