Imensidão

Esther Ribeiro Gomes

Quando a noite vem, retiro d’alma o véu,

olho as estrelas com seu brilho ofuscante,

iluminando a escuridão do céu,

a brilhar intensamente qual diamantes!

A lua cheia imensa e branca é magia,

pendurada no céu entre as estrelas,

pincela meu sonho de fantasia...

Quisera ter asas para de perto vê-las!

Diante desse lindo cenário emudeço,

das mágoas e tristezas me esqueço,

e agradeço a Deus por tanto esplendor!

A imensidão do céu lembra a eternidade,

que traz a verdadeira felicidade,

onde reina absoluto o amor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/12/2013
Código do texto: T4608820
Classificação de conteúdo: seguro