Antiga praça

Se o dia arqueado visse

vibração florida do oceano,

lindos poemas dançando

valsas vienenses ao luar.

Outrora de estrela surgisse

esquecidas vozes brancas

sentadas na beira da praia

rindo da luz brilhosa ondular.

Terra de coração e rosto avesso

corredores do abismo é o preço

que a lua deixa de graça.

Nunca vistos leões marinhos

carregando no dorso passarinhos

mensageiros da antiga praça.