EM TEU AMOR

EM TEU AMOR

Se ainda houver dores em tua vida,

Molha-me os ombros com teu gentil pranto

Cola-te a mim, e assim, ensandecida,

Deixa teu choro ser meu acalanto.

Cinge-me o corpo com ávidos braços,

Cola em meus lábios esses lábios teus

Deixa o calor em mim dos teus regaços

Deixa teus sonhos serem sonhos meus.

Que meus cabelos por entre teus dedos

Sejam prenúncios dessa imensa paz.

Aos poucos vão cicatrizando os medos

E entre os carinhos bem sei que tu hás

De sobrevoar esses meus penedos

No amor de mim que teu amor me traz.

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 12/12/2013
Código do texto: T4609580
Classificação de conteúdo: seguro