Soneto da Infidelidade

Natal, um dia cristão

Santificado muito mais pelos anti-cristãos

E celebrado, no mundo inteiro, com aberração

Gula, luxúria, sexo e prostituição.

Quanta desinformação! Ou...depravação?!

O Menino Jesus veio pra nos salvar

Porém, fora transfigurado nessa maldição

Pelas mãos humanas. Quiseram abafar...!

Como fazem sempre nesse mundo cão

O capitalismo superara no consumismo

Transformara a terra neste canibalismo.

E agora como voltar à tradição?!

Jesus não merece esse apelo maniqueista!

O homem virara o maior consumista.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610422
Classificação de conteúdo: seguro