Olhos dos filhos

Através dos tempos e dos filhos

Sangue e cor de uma nação

Há uma eternidade cruzada

Passada de geração a geração

Viverás os olhos dos homens

Ao longo do que é permitido

Será a forma de vida justa?

Ano após ano tão pouco vivido

O encontro com a morte é inevitável

Acabam se os sonhos da eternidade

O "homem" sem exceção é vulnerável

E cá estou eu, temido feito menino

Sem meus olhos para a eternidade

Vejo perto o fim desse meu destino

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.