Celeste Sensação

Celeste Sensação

(Soneto)

Fecho os olhos, desvio o pensamento.

Contudo, no pensar só me surge ela…

(Vislumbre coruscante que se atrela)

Por mais que esconjurá-la seja o intento!

Acende-se no escuro do momento,

Rosto de perfeição… linda donzela;

Deixando-me a consciência com mazela,

Inerte e a degustar contentamento!

Ao beco do meu íntimo recuo,

Acabando a enfrentá-la ternurenta,

Depois de derribado o meu bastião!

Não deixo de pensar quão me destruo,

(Sempre que me procura a imagem benta),

Apesar de celeste a sensação!

André Rodrigues 7/12/2013

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 13/12/2013
Código do texto: T4610529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.