VOZES DO ALÉM

Thachy Luna

Ecoam como estrondos de um som além da altura

Passeiam pela sala de estar

Figuras macabras e escuras

A janela bate, a porta range, um arrepio invade

Sinto o medo pairando no ar...

Não ouso demonstrar minhas angústias

e continuo caminhando na casa atormentada

De um salto me vejo assustada,

Com as presenças horrendas das almas penadas.

Que bobagem essa minha...

Acreditar em fantasmas!

No fundo, sei que é só imaginação

Mais a verdade é que existem vozes

Vozes do além, vozes sem rosto ou corpo, vozes de quem?

Dachy
Enviado por Dachy em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.