HOMEM PERDIDO

Homem vens da caverna escura

tataeando em barro, céu ardente,

foste semi deus um tua loucura,

hoje te arrastas, presa inocente...

Homem tremulas lábios tementes

no inferno da noite onde agitas

e tuas crenças inúteis regurgitas

como falso senhor a ranger dentes...

Ergues absconso tua prurida mão,

teu braço esquálido pedinte elevas...

angarias na torpeza,todas trevas...

Ninguem quer tua prece nem te escutar

todos fogem de ti ,são loucos sem coração,

e tu que tens coração os não sabes escutar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4610808
Classificação de conteúdo: seguro