Cativeiro

Meu amor tem um guardião

Vive assim sempre incólume

Mesmo que se perca da razão

Meu amor tem um lume

Clareia o rumo se me perco

Vive em estável paliçada

Atrelado em diáfano cerco

Vaza luz em janela envidraçada

Atrás de cães e de espantalhos

Aparato todo de atos falhos

Meu amor sempre pode sair

Sem catre e sem carcereiro

Figura de estilo, só a se iludir

Amor, só do amor é cativeiro

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 13/12/2013
Código do texto: T4610832
Classificação de conteúdo: seguro