Meu presente de Natal, Papai Noel!

Papai Noel, desejo um presente

Não fiques com raiva não!

Quero um livro de um tema excelente

Aquele que fala do bicho-papão.

Tanto tempo de espera...!

Mas, não perdi a esperança

Hoje mais amadurecido, me sinto fera

Tanta felicidade e bonança.

Amado, Papai Noel!

Um livro faz toda diferença

Não importa a escola da qual pertença.

Pode ser da literatura regional, ou universal

Porém, não me venhas com games, nem celulares...

Só aceitarei um livro e não queiras me enganares!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611679
Classificação de conteúdo: seguro