TEUS OLHOS CINZA.

No espelhado, cor cinza de teus olhos,

Voam loucos, mil fantasmas de ilusão,

Aves, de verdes plumas e esperança,

Luas vermelhas, carregadas de paixão.

Teus olhos, janelas abertas de amor,

Onde, teu coração triste vai espreitar,

As estrelas lá no céu, com seu fulgor,

Em noites alegres, brilhantes de luar.

Quem quiser, teu puro amor conquistar,

Ser teu fantasma, com risos de paixão,

Em tua janela, espelhada poder entrar,

Um ramo de estrelas, com laços de luar,

Com perfume, ébrio, das rosas de verão,

Na porta, do teu coração deve entregar.

LuVito.