A VOZ DO SILÊNCIO

A mim pede o silêncio das montanhas
A voz do vento ouvir neste deserto
Coração qu’em meu peito sinto, aperto,
Até romper-lhe artérias e as entranhas.

E minh’alma a sentir dores tamanhas,
Já por esses caminhos não me acerto.
Vaga o meu coração de peito aberto
Às sensações da vida, às mais estranhas.

O vento silencioso vem-me ao fundo,
Onde habitam razão e sentimento
Bem no subterrâneo do meu mundo.

Num sopro de verdade ele me diz:
- “Ninguém da voz do vento está isento;
Ouve a voz do silêncio e sê feliz.”
_______
“Já fui para além da vida. Do que já fui tenho sede.
Sou sombra triste, encostada a uma parede,
Adeus.”
(Amália Rodrigues).

http://www.youtube.com/watch?v=5YBS7x4jWi0

http://www.youtube.com/watch?v=x8fmnEpis18

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 14/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.