Paraodiano o Oswald, o Relicário do mau

O Conde D'eu disse a Dna. Benvinda:

Que farinha de suruí; pinga de Parati

Fumo de Baependi: era comê, caí e pitá

Eu acrescento: que é cagá , peidá.

Compreenderam? Não?! Então, vou explicá:

Cagá todo mundo caga; não vem picicá!

Peidá, todo mundo peida na hora de cagá!

A não ser se for aleijado...! Senão solta quando vai defecá!

Com as cirurgias da cara

Existe muié que o Cu já tá na nuca

Que gente maluca!

Outras, doidivanas, botam botox

Até na beirada da 'bichinha'

É, virou moda, maninha!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 15/12/2013
Código do texto: T4613162
Classificação de conteúdo: seguro