O MEDO DO DESPERTAR.

Novamente sonhei sonhos serenos,

continuo a te amar minha querida,

mesmo em sonhos estás na minha vida,

como estrelas no céu em brilhos plenos.

Mas às vezes o sonho é um veneno,

e a noite então se torna dolorida,

a minha alma a vagar meio perdida

que me obriga a sonhar com muito menos.

Pouco a pouco descubro a realidade,

na medida em que os olhos vão se abrindo

ela aparece, e dura vem surgindo.

Meu medo de acordar para a verdade

talvez seja por causa da esperança,

que abatida já chora igual criança.