Converso com estrelas ( Texto número MIL)
Eu falo com estrelas...pasme amigo!
Ah ...elas me ouvem ,quanta ternura.
Porém o que conversamos... não digo
são segredos de poeta...ou loucura?
E por toda noite faço do céu abrigo
pela janela um brilho que me emoldura
tomada de paz e encanto as bendigo
pois fazem-me nessa hora feliz criatura
Falo com elas ,de amor e fantasias
e vez em quando transformo em poesias
nossas conversas...e pode entende-las...
...quem do sonhar fizer realidade
amar...e amando ,sentir felicidade
vai ,como eu, conversar com estrelas !
QUERIDO AMIGOS(AS)
Cheguei a marca de Mil textos e com ele,
a mais de quarenta e quatro mil leituras,
Isso só foi possível com o carinho que recebo
de cada um que visita a minha página .
Quero aqui agradecer,,,
pela amizade, pelo incentivo,
pela leitura e comentários em meus versos
Sem vocês tudo o que escrevo
seriam apenas palavras.
OBRIGADA do fundo do meu coração.
AMO CADA UM DE VOCÊS.
BEIJOS FELIZES
Carinho da querida amiga Regina ,Amei ! Obrigada estrela.
Conversar com estrelas é possível
Para um coração capaz de amar
Poeta com talento indiscutível
Escreve mil poemas a sonhar.
Regina Madeira