DANÇA DAS FLORES.

Dançam amores perfeitos no meu jardim,

Numa dança colorida com outras flores,

As borboletas, que posaram no jasmim,

Envolveram-se nessa dança dos amores.

Como é linda! alegre esta dança multicolor,

Com perfumes, muita música p´ra dançar,

No azul horizonte, brilha o sol que dá calor,

Logo as cigarras, grilos, vieram p´ra cantar.

Com esta festa animada, e colorida dança,

A primavera envergonhada enrubesceu,

Os passarinhos animaram com seu canto,

As lindas meninas com fitinhas na trança,

Vieram ao jardim, logo o verão apareceu,

Depois da dança, a noite com seu manto.

LuVito.