Apenas um estranho.

Quem é você, estranho, de onde vens?
Por que me atrai tanto assim, se não me quer?
Porque me quer cativa aos seus desejos,
Se tens em cada noite uma mulher?

Porque usa a mascara da indiferença
Não se revela em minha presença?
Seus olhos são frios suas mãos quentes.
Seu corpo exigente me quer carente.

Chega manso me domina me seduz.
Como droga me entontece, me conduz
Do meu corpo faz Oasis de prazer

Vai embora nem percebe que te chamo.
Fico assim, sem conseguir te esquecer.
Quem é você, estranho... E porque te amo?

 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 17/12/2013
Código do texto: T4616072
Classificação de conteúdo: seguro