SEGUINDO MEU PENSAMENTO


Voando como as borboletas, invento,
Versos do meu pensamento,
De janeiro até dezembro,
Sempre de você me lembro,

Quando a lua é cheia,
Minguante, nova, ou crescente,
Durante, antes ou depois da ceia,
Sempre lembro da gente,

Nas noites bem estreladas,
Nos dias de sol quente,
Sempre lembro da gente,

Quando brilha o luar,
E se embeleza o firmamento reluzente,
Em qualquer situação sempre lembro da gente.