Uma pessoa

Existe um pecado e seu nome é igonorância

e o castigo para a ignorância é sempre a dor

estivesse ela presente em nossa infãncia

ou nos caminhos da luta por nosso valor!

Existe uma salvação e ela está no subconsciente

e só pode ser ativada por uma pessoa

que se decida em abrir a própria mente

para receber a mensagem nova e salvadora!

A dor é o maior castigo para a ignorãncia

que impede que o ser abra a própria mente

para receber a mensagem nova e salvadora

que está gravada bem antes da infância

muitíssima bem guardada no subconsciente

e só pode ser ativada apenas por uma pessoa!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 19/12/2013
Código do texto: T4617901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.