A POESIA EM MIM

Fora tão natural! Não dá nem pra crer!

Eu ouvira fados, boleros, tangos...e tudo mais

Na barriga da minha, ela apaixonada pelo pai

Quando eu ainda era bebê.

Fora assim os nove meses

A Poesia goela adentro!

E eu ali justo no centro

De todas suas emoções. De sua Poiesis!

À época, uma gama de bons artistas

Às rádios, ouvia-se até além mar

"Ai, Mourararia,...";a Amália a cantar!

Era muita gente boa!

Carlos Gardel, o cantor argentino

Poesia pura! Era o preferido e que a gente dava tino.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 19/12/2013
Código do texto: T4618281
Classificação de conteúdo: seguro